Partir ou rester

Sqwzk

Bonjour,

Je suis actuellement à l'étranger depuis 8 mois et j'ai rencontré quelqu'un.
Le problème est que je dois retourner en France dans 3 mois.
Cependant j'ai la possibilité de demander un second visa, mais ce sera le dernier et j'aurais aimé utiliser ce second visa plus tard dans le futur pour trouver un travail stable et m'installer dans le pays pour quelques années.

Ma question est donc : Est-ce que je choisis la sûreté et je reste en France pour continuer 1 an d'étude (une licence pro pas vraiment utile mais rassurante d'un point de vue pro) puis j'utilise mon visa dans 2/3 ans ou est-ce que je retourne à l'étranger pour 1 an avec lui, pour voyager/travailler en même temps quitte à faire un an d'étude l'année prochaine si besoin ?

Merci
(sachant que j'ai 20 ans et un BTS donc je peux déjà travailler en France (normalement) )


Votre vote

OU voir les résultats

Commenter
0
Commentaires